أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
أعلنت كلية الهندسة بجامعة الملك عبدالعزيز عن توفر وظيفة معيد، مخصصة لقسم الهندسة النووية، في تخصص الوقاية الإشعاعية طلاب عدد 1، للعام الدراسي 1438 /1439هـ.
وأوضحت أنَّ ذلك حسب الشروط التالية:
ووأشارت الكلية، إلى أنَّ الطلبات تقدم مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمد وشهادات امتحانات اللغة والدورات والدبلومات التي اجتازها إن وجدت، إلى مكتب رئيس القسم بمبنى رقم (A40) غرفة رقم (25 د 34) ص.ب : 80204 جدة 21589 ، أو على البريد الإلكتروني: ([email protected]) ، وذلك اعتبارًا من تاريخ 1438/11/7هـ إلى تاريخ 2 /12 /1438هـ، خلال الدوام الرسمي”.
كما أعلنت الكلية، عن توفر وظيفة معيد، مخصصة لقسم مدنية تخصص هندسة بيئة، طلاب عدد 1، للعام الدراسي 1438 /1439هـ، حسب الشروط التالية:
وتقدم الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية، من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمد وشهادات امتحانات اللغة والدورات والدبلومات التي اجتازها إن وجدت، إلى مكتب رئيس قسم الهندسة المدنية بمبنى كلية الهندسة رقم (44) غرفة رقم (44C25)ص.ب : 80204 جدة 21589 ، أو على البريد الإلكتروني: ([email protected]) ، وذلك اعتبارا من تاريخ 1438/11/7هـ إلى تاريخ 2 /12 /1438هـ، خلال الدوام الرسمي.