زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تداولت جماهير نادي النصر خلال الساعات الماضية- عبر مواقع التواصل الاجتماعي- تصريحات الإعلامي الرياضي عادل الملحم، حيث أكد أن نادي الهلال سيحسم بطولة دوري جميل في الموسم الجديد من الدور الأول، واصفًا معسكر تركيا بأنه كان فاشلًا لفريق النصر، وأن المدرب ريكاردو غوميز غير مقنع على الإطلاق.
واستغرب البعض خروج هذا التصريح من إعلامي محسوب على البيت النصراوي، ومعروف انتماؤه للجميع، فيما اتفق آخرون مع حديثه، مؤكدين أن الهلال يعيش أفضل حالاته، وهذا مُلاحظ لدى الجميع، حتى لجماهير الأندية المنافسة.
وكان الملحم قد تحدث لقناة “دوري بلس” عبر موقع “يوتيوب”، وقال إن مدرب النصر غوميز غير مقنع، مُطالبًا إدارة العالمي بالتعاقد مع لاعب في مركز محور الوسط، وآخر في مركز المهاجم.
وأضاف أن الهلال هو الأقرب لحسم بطولة الدوري من الدور الأول، ممتدحًا مشاركة الفريق الأوليمبي الهلالي في البطولة العربية، معتبرًا إياها مكسبًا كبيرًا؛ لأنه من الصعب الحصول على هذه الخبرات في الأندية الأخرى.