750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
توقع النظام الآلي للإنذار المبكر، استمرار نشاط الرياح السطحية؛ مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار وتدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية على عدد من مناطق المملكة حتى الغد.
وتوقع الإنذار المبكر أن تستمر هذه الحالة على أجزاء واسعة من مناطق الحدود الشمالية، تبوك ومنطقة الجوف حتى الساعة السابعة من صباح السبت.
كما توقع أن تستمر تشكيلات السحب المنخفضة والمتوسطة الارتفاع، تتخللها سحب رعدية ممطرة مصحوبة بنشاط الرياح السطحية، تحد من مدى الرؤية الأفقية بسب الغبار على منطقة المدينة المنورة حتى منتصف الليل.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت، اليوم الجمعة، استمرار تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار، على مناطق الحدود الشمالية، والشرقية، والرياض، والقصيم، تمتد إلى نجران، وكذلك على أجزاء من شمال المملكة.