رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
ترامب يصف النفقات الدفاعية لألمانيا ودول أخرى في الناتو بأنها مثيرة للضحك
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
اقتنص الفيصلي الأردني فوزًا متأخرًا على حساب الوحدة الإماراتي بهدفين مقابل هدف، في ثالث جولات المجموعة الأولى للبطولة العربية للأندية بمصر.
فعلى ملعب إستاد السلام، نجح الفيصلي في قلب الطاولة على الوحدة الذي تقدم في الدقيقة 26 بهدف المغربي مراد باتنا برأسية، ليبدو أصحاب السعادة في الطريق إلى حصد انتصار شرفي في البطولة.
إلا أن المخزون اللياقي للاعبي العنابي لم يسعفهم في الشوط الثاني، ولم تفلح تغييرات المدرب لورينت ريجيكامب في تعديل الأوضاع، ليتعادل الفيصلي برأسية مماثلة عن طريق البولندي لوكاس أخطر لاعبي الفريق، قبل أن يضيف في الوقت القاتل هدف الفيصلي الثاني، البديل الليبي أكرم الزوي.
الفوز رفع رصيد الفيصلي إلى 9 نقاط في المركز الأول، بينما يتأهل كأفضل ثانٍ الفائز من الأهلي المصري ونصر حسين داي الجزائري اللذان يلتقيان اليوم.
يُذكر أن الفيصلي سيلاقي الترجي التونسي في الدور نصف النهائي، بينما يلعب الوصيف مع العهد اللبناني أو الفتح الرباطي المغربي.
https://www.youtube.com/watch?v=JrD7JDd63GQ