الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
تعاقد بايرن ميونخ الألماني مع اللاعب الكولومبي خاميس رودريغيز قادما من نادي ريال مدريد على سبيل الإعارة لمدة موسمين، ليخوض النجم الكولومبي تجربته الاحترافية الأولى في ألمانيا بعد عدة تجارب له في البرتغال وفرنسا وإسبانيا.
وأعلن النادي البافاري خبر انتقال رودريغيز عبر موقعه الرسمي مشيرا إلى أن اللاعب انتقل على سبيل الإعارة لمدة موسمين مع إمكانية تحويل هذا العقد إلى عقد شراء في حال تألق اللاعب مع البايرن.
وتعد صفقة النجم الكولومبي، الرابعة للفريق الألماني الذي تعاقد مع لاعب الوسط الفرنسي كورينتان توليسو، واللاعب الألماني سيباستيان رودي ومواطنه سيرغي غنابري.
يذكر أن اللاعب البالغ من العمر 25 عاما، تألق في عدة أندية أوروبية مثل بورتو البرتغالي وموناكو الفرنسي وريال مدريد الإسباني، ولمع نجمه في كأس العالم 2014 ليصبح أحد أشهر اللاعبين في العالم.