المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
كثّف مجلس إدارة النادي الأهلي، مفاوضاته مع الدولي المصري أحمد فتحي، للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعدما تعثر ضمه في يناير الماضي.
وقدم الراقي عرضاً مغرياً للدولي المصري، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية ولكن إدارة الأهلي المصري رفضت التفريط في أحمد فتحي في ظل تمسك الجهاز الفني بخدماته، باعتباره من قوام الفريق الأحمر.
ويحاول أهلي جدة إقناع أحمد فتحي بالانضمام لصفوف الراقي خلال الفترة الحالية، عن طريق مواطنه محمد عبد الشافي، في ظل حاجة الراقي لخدمات لاعب بنفس قدرات ومهارات لاعب الأهلي المصري الحالي.
يذكر أن الأهلي المصري تُوّج الموسم الجاري بالدوري الممتاز، وتأهل لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا 2017، ونصف نهائي كأس مصر، ونصف نهائي البطولة العربية للأندية، لذلك قرر الجهاز الفني لنادي القرن الإفريقي عدم التفريط في أي لاعب.