محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
تتجه اليوم أنظار عشاق الساحرة المستديرة، صوب ملعب طنجة بالمغرب، لمتابعة المواجهة المرتقبة بين فريق باريس سان جيرمان ونظيره موناكو، بكأس السوبر الفرنسي 2017.
موناكو الذي توج الموسم الجاري بلقب الدوري بعد غياب دام لـ 17 عاماً، يأمل في الفوز اليوم على باريس سان جيرمان المتوج بالثنائية «كأس فرنسا، كأس الرابطة»، لتحقيق الثنائية «الدوري والسوبر».
وعلى الجانب الآخر يدخل باريس سان جيرمان، المباراة من أجل الدفاع عن لقب كأس السوبر للمرة الخامسة على التوالي، حيث توج فريق العاصمة باللقب مواسم 2013- 2014- 2015- 2016، بينما حصد موناكو اللقب أخر مرة موسم 2000.
المباراة ستقام على ملعب طنجة الدولي، تحت قيادة الحكم المغربي نور الدين الجعفري، الحاصل على الشارة الدولية 2013، ويعتبر من أبرز حكام الساحة حالياً، وسط حضور جماهيري غفير لمساندة الفريقين.
يذكر أن الاتحاد المغربي لكرة القدم، قرر تخصيص دخل المباراة لعائلة الدولي المغربي السابق عبد المجيد الظلمي، الذي وافته المنية يوم الخميس الماضي، إثر أزمة قلبية.