الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
يخوض نادي النصر في تمام الساعة 22.00 آخر مبارياته في البطولة العربية المقامة في مصر، وذلك أمام نادي الزمالك المصري، في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الثانية للبطولة العربية التي تستضيفها مصر في الفترة من 22 يوليو الجاري وحتى 5 أغسطس المقبل.
وكان النصر قد تعادل في المباراة الأولى مع العهد اللبناني بنتيجة هدف لمثله، وخسر في المباراة الثانية أمام الفتح الرباطي المغربي بأربعة أهداف دون مقابل، فيما تعادل الزمالك مع الفتح في الجولة الأولى بهدفين لكل فريق، وخسر في المباراة التالية أمام العهد اللبناني 1- 0.
ويلعب النصر لقاء الزمالك بتشكيلة تضم: متعب شراحيلي، سعد لكرو، برونو أوفيني، عمر هوساوي، خالد الغامدي، عبدالعزيز الجبرين، سامي النجعي، أحمد الفريدي، يحيى الشهري، ليوناردو، محمد السهلاوي.
فيما جاءت تشكيلة الزمالك كالتالي: أحمد الشناوي، محمود الونش، محمد مجدي، شوقي السعيد، إبراهيم صلاح، إبراهيم عبدالخالق، أحمد توفيق، أسامة إبراهيم، حازم إمام، أحمد رفعت، باسم مرسي.