الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
يُسدل الستار، اليوم الأحد، على مواجهات دور المجموعات بالبطولة العربية للأندية 2017، والمقامة في مصر حالياً وتستمر حتى 6 أغسطس المقبل، عندما يلاقي فريق المريخ السوداني نظيره نفط الوسط العراقي.
وستقام المباراة على ملعب برج العرب بمدينة الإسكندرية، في قمة أفرو آسيوية تجمع بين ممثل إفريقيا «المريخ» ونظيره الآسيوي «نفط الوسط»، وهي المباراة التي يبحث فيها كل فريق عن الثلاث نقاط الأولى له بالبطولة العربية.
ويقع فريق نفط الوسط العراقي في المركز قبل الأخيرة بالمجموعة الثالثة برصيد نقطة واحدة، جمعها من التعادل أمام الهلال 2-2، في حين خسر الجولة الثانية ضد الترجي التونسي 1-0.
ويقبع المريخ السوداني في المركز الأخير بالمجموعة برصيد نقطة واحدة أيضاً، جمعها من التعادل أمام الهلال 1-1، وسقط أمام بطل الدوري التونسي في ثاني مواجهات البطولة.
يذكر أن الأهلي المصري، والترجي التونسي، والفيصلي الأردني، والفتح الرباطي المغربي، تأهلوا للدور نصف النهائي من عمر البطولة التي يحمل لقبها فريق اتحاد العاصمة الجزائري.