أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أعلنت شركة إريكسون عن إطلاق تحدٍ جديد لرواد الأعمال لعام 2017، وذلك ليكونوا جزءاً من الحاضنة الخاصة بمشاريع شركة الاتصالات السويدية.
وقالت الشركة في بيان: “في إطار مهرجان STHLM للتقنية الذي تجري فعالياته في المدة من 4 إلى 5 سبتمبر، تمنح إريكسون لرواد الأعمال فرصة استثنائية ليكونوا جزءاً من الحاضنة المخصصة لمشاريع استثمارات رأس المال والتقنية عبر الشبكة العالمية لجراج إريكسون”.
وأضاف إريكسون: “للمشاركة في هذا المشروع يرجى إرسال الطلبات قبل تاريخ 23 أغسطس 2017”.
ويذكر أن جراج إريكسون أُسس ليكون حاضنة داخلية لاستكشاف الفرص الهادفة لتطوير نماذج ملموسة في مناطق جديدة بالتعاون مع الشركاء.
وتمثل هذه المنافسة فرصة لرواد الأعمال للفوز بفرصة المشاركة في حاضنة التقنية مع الشبكة العالمية لجراج إريكسون، والنفاذ اللامحدود لتجارب المدينة الذكية والنفاذ السريع للاجتماع النهائي الخاص بالاستثمار.
وسيتم قبول الطلبات من تاريخ 24 يوليو وحتى 23 أغسطس وسوف يتواجه المتأهلون النهائيون مع “دراغون دن” من تانيا مارفين هورويتز، المؤسس المشارك والشريك الإداري، الشريك CAP A، وبوترفلي فينتوريس، وبورية إيكهولم، الرئيس والرئيس التنفيذي لشركة إريكسون وفيل هيكينين، الشريك، في بوترفلي فينتوريس.