ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
وزع مكتب العمل بمحافظة شقراء وبالمشاركة مع أبناء دار التربية الاجتماعية بالمحافظة، 100 سلّة تحتوي على مرطبات ومشروبات ومياه باردة وواقيات شمسية “مظلات” على عمال النظافة والعمال الميدانيين في شوارع وميادين المحافظة؛ لوقايتهم من أشعة الشمس والتخفيف عليهم من حرارة الجو التي تشهدها المنطقة هذه الفترة.

وجاء هذا ضمن بادرة اجتماعية وإنسانية وتطوعية تترجم التعاون الإيجابي بين قطاعي العمل والتنمية بفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض.
وعبر مجموعة من العمالة الوافدة عن سعادتهم بهذه البادرة، وقدموا شكرهم وعرفانهم لمن قام بها، مؤكدين أنها جاءت لتلامس واقع معاناتهم خاصة في فصل الصيف.

يذكر أن محافظة شقراء والمدن والمحافظات والمراكز التابعة لها سجلت مستوى عاليًا من الالتزام بالقرار الوزاري القاضي بمنع العمل تحت أشعة الشمس من الساعة 12:00 ظهرًا إلى الساعة 3:00 عصرًا، خلال الفترة الواقعة بين اليوم الـ15 من يونيو إلى نهاية اليوم الـ15 من سبتمبر من كل عام ميلادي.

وحرصت الوزارة عبر فرعها بمنطقة الرياض على المتابعة الحازمة للقرار؛ حرصًا منها على سلامة وصحة العاملين.
