ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
المواطن – وليد الفهمي – جدة.
تأكيداً لانفراد صحيفة “المواطن” كشفت شرطة منطقة مكة المكرمة تفاصيل الحادثة التي راح ضحيتها طفل بعد وفاته جراء تعرضه للعنف .
وكانت “المواطن” قد نشرت خبرا بعنوان “ في جدة.. تحقيق #عاجل مع خادمة قتلت طفلًا بسبب بكائه” والذي نشر بتاريخ 25 من الشهر الماضي، كشفت “المواطن” من خلاله أن شرطة محافظة جدة فتحت تحقيقًا موسعًا مع إحدى العاملات لدى عائلة، وذلك بعد ضلوعها في مقتل طفل بسبب بكائه.
وتفصيلا صرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي بن عطيه القرشي بان شرطة محافظة جدة تلقت بلاغا بتاريخ ١٤٣٨/١٠/٩هـ من قبل قسم الطواري بمستشفي الحرس الوطني بجدة مفادة احضار مواطن لابنه البالغ من العمر سنه ونصف وهو بحاله حرجه جراء نزيف بالمخ .
و اشار القرشي إلى أنه من خلال البلاغ أكد المستشفى وفاة الطفل متاثرا بتلك الاصابه، مبينا انه ومن خلال اجراءات الاستدلال الاوليه عن الحادثه اتضح انه تعرض للاعتداء .
واردف: اتهم والد الطفل عاملة منزلية من جنسية اسيوية بالاعتداء عليه مما نتج عنه وفاته وتم التحفظ على العاملة وإحالتها للنيابه العامة بحكم الاختصاص .