مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
قامت الإدارة العامة للأودية وتصريف السيول بأمانة منطقة المدينة المنورة ضمن استعداداتها للأمطار المتوقعة خلال الأيام المقبلة بالشخوص يومياً على الأودية، للتأكد من عدم وجود عوائق بها.
أوضح ذلك المتحدث الرسمي بأمانة منطقة المدينة المنورة المهندس عايد بن حسين البليهشي.
وأضاف أنه تم تكثيف الجولات الميدانية خلال هطول الأمطار بالتنسيق مع الإدارة العامة للتشغيل والصيانة بالأمانة بهدف توفير المعدات اللازمة والمقاولين المتعاونين لإزالة العوائق من جراء السيول وفتح العبارات, منوهاً بأنه تم تشكيل فرق متخصصة للشخوص على المواقع خارج المدينة المنورة لدراسة تأثرها من الأودية وتقييمها ودراستها هيدرولوجيا ومعالجتها بالتنسيق مع البلديات الخارجية.
وأضاف البليهشي أن معظم الأودية داخل المدينة نافذة, مشيراً إلى أنه تم أمس الشخوص على مواقع المقاولين وتم إبلاغهم بإزالة الأتربة والأخشاب من مجاري الأودية التي يتم تنفيذ العبارات بها كما تم الشخوص على وادي ريم وطريق الرياض والمناطق المتأثرة من السيول المنقولة.