وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
ناشد عدد من سكان حي الموظفين أمانة عسير بضرورة إكمال المشروع الذي يحمل اسم (مشروع تحسين الحدائق) بحيهم.
وأوضح السكان أن المشروع كان لشارع مزدوج يربط بين حي الموظفين والبديع وبن شفلوت وآل غليظ، ويتضمن ممشى ويصبح شارع ستين.
وبين السكان أن بداية المشروع كانت عام 1432، وتم العمل فيه لـ 4 أشهر، ثم أوقف وسحب من المقاول، موضحين أن سحب المشروع تسبب في إغلاق الطريق كاملاً دون وجود بديل له.
وأشار الأهالي إلى أن إيقاف المشروع أدى لإثارة الغبار وتكاثر القوارض، إضافة إلى خطورة الحفريات على الأطفال، مبينين أنهم راجعوا البلدية 3 مرات خلال السنوات الثلاث الماضية، إلا أن الوعود كانت مزيفة، وعند مراجعة رئيس المشاريع بالأمانة لم يكن موجوداً طوال أيام مراجعتهم.
ونوه السكان بأن رد المسؤولين الذين قاموا بمراجعتهم عن المشروع يتمثل في إيجاد مقاول يتسلمه.
وناشد الأهالي أمين عسير المهندس إبراهيم الخليل ضرورة النظر في شكواهم وسرعة تسليم المشروع لمقاول ليكمل تنفيذه والقضاء على الأخطار التي يمكن أن تنتج جراء استمرار توقفه الذي زاد على 3 سنوات.


