حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
تشهد مؤسسة الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز “مسك” الخيرية عامها الرابع من برنامج دمج الشباب السعودي في أحد أهم الشراكات مع جامعة هارفرد العريقة، وتعتبر هذه الشراكة فريدة من نوعها ليس فقط لأهدافها العلمية بل لأنها شقت الطريق لمائة من الشباب الشغوف في المرحلة الثانوية لتؤهلهم للحياة الجامعية المتكاملة وتحدياتها على أعلى مستوى وعملت أيضاً على تطوير وتمكين الشباب نحو مستقبل أكثر إشراقاً.
وتحتفي المؤسسة اليوم بحفل عشاء تقيمه بمناسبة اختتام الطلاب برنامج صيفي مدته سبعة أسابيع في جامعة هارفرد في فندق تشارلز في مدينة كامبردج بحضور الطلبة وأهاليهم وشخصيات بارزة من الشركاء وصُناع القرار ويشمل برنامج الحفل بالإضافة إلى تكريم الطلبة عدد من الكلمات التي يوجهها شركاء البرنامج وعلى رأسهم الخطوط الجوية العربية السعودية والتي بدورها تهدف لتجهيز الطلاب بعد تجربتهم مع جامعة هارفرد إلى الانضمام لأفضل الجامعات على مستوى العالم.
وحول ذلك قال الأمين العام لمؤسسة مسك الخيرية الأستاذ بدر بن محمد العساكر أن “أبعاد الشراكة ما بين مؤسسة محمد بن سلمان الخيرية وجامعة هارفرد لا تنحصر فقط على البرنامج الصيفي بل هي رؤية لتجهيز الشباب لمواجهة التحديات العلمية والمهنية بشكل متكامل ومبتكر”.
وأضاف “نهدف خلال السنوات القادمة لإشراك عدد أكبر من الطلاب من شتى مناطق المملكة، مختتماً حديثه بقوله إن “المؤسسات السعودية الشريكة حريصة على احتضان الشباب واستثمار طاقاتهم خلال السنوات القادمة سائلين الله التوفيق والسداد لهم في مسيرتهم”.