الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
رفضت رابطة دوري كرة القدم الإسباني للمحترفين «لا ليجا»، الإيصال البنكي المقدم من البرازيلي نيمار لاعب فريق برشلونة، والذي تبلغ قيمته 222 مليون يورو.
وسدد لاعب برشلونة، قيمة الشرط الجزائي لفسخ عقده مع البرسا، من أجل الرحيل لباريس سان جيرمان الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وفي حالة تمسك رابطة الليجا بعدم قبول الإيصال البنكي، ومنح نيمار بطاقته الدولية، سيلجأ اللاعب للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، من أجل حل القضية.
يطير، اليوم الخميس، النجمُ البرازيلي نيمار دا سيلفا مهاجم فريق برشلونة الإسباني، إلى العاصمة الفرنسية باريس، تمهيدًا لتوقيع عقد انضمامه رسميًا لسان جيرمان غدًا الجمعة.
وأصدر نادي برشلونة الإسباني بياناً صحفياً، أمس الأربعاء كشف فيه آخر التطورات الخاصة بلاعبه نيمار، وبقرار رحيله عن البارسا خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال البيان الصادر عن النادي الكتالوني، إن نيمار اجتمع اليوم مع ممثلي برشلونة لإخبارهم بقراره بالرحيل عن الفريق الصيف الجاري، لصالح باريس سان جيرمان الفرنسي.
ويرغب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في التعاقد مع نيمار عن طريق كسر الشرط الجزائي، خاصة أن اللاعب تخلف عن العودة برفقة بعثة برشلونة، وتوجه إلى الصين من أجل تصوير أحد الإعلانات التجارية هناك.
وسيخضع نيمار للفحص الطبي بنهاية الأسبوع المقبل، على أن يتم الإعلان رسميًّا عن الصفقة بعدها، والتي ستصبح الأكبر في التاريخ، وخاصة أن قيمتها ستصل إلى 800 مليون يورو.