وظائف إدارية شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
الأخضر يفوز على منتخب عمان في كأس العرب
انعقاد مؤتمر “رالي طويق” للسيارات الكلاسيكية للكشف عن مسار النسخة الجديدة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس سريلانكا في ضحايا إعصار ديتواه
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة بوزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف إدارية شاغرة بـ البنك الإسلامي
ختام مزاد نادي الصقور السعودي 2025 بمبيعات إجمالية 6.4 ملايين ريال
قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، التحرك سريعاً من أجل غلق قضية الروماني فيكتور بيتوركا المدير الفني السابق للعميد، بعدما حصل على حكم قضائي واجب النفاذ، من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا».
وحصل مدرب الاتحاد الأسبق على حكم من محكمة التحكيم الرياضي الدولية، من أجل الحصول على مستحقاته المتأخرة لدى العميد والتي تبلغ 30 مليون ريال، عن الفترة التي قضاها كمدرب للنمور.
وطالب رئيس الاتحاد، اللجنة المكلفة بقضايا العميد الداخلية والخارجية بسرعة إنهاء ملف قضية المدرب الروماني، خوفاً من تطبيق عقوبات على الفريق خلال الفترة المقبلة.
ويسعى مجلس إدارة نادي الاتحاد، لحل كل القضايا المتراكمة على قلعة النمور، من أجل الحصول على الرخصة الآسيوية لموسم 2018، وخاصة أن العميد أعلن أمس غلق قضية اللاعب البرازيلي جوبسون أولفييرا، وهي خطوة نحو المشاركة في دوري أبطال آسيا النسخة المقبلة.