حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
كشفت مصادر مُقربة من البيت الأهلاوي أن الساعات المقبلة ستشهد الإعلان عن إتمام النادي الأهلي لصفقة التعاقد مع لاعب خط الوسط البرازيلي ليوناردو دي سيلفا، قادمًا من فريق بارتيزان بلغراد الصربي.
وأشارت إلى أن الإدارة الأهلاوية اتفقت مع اللاعب وناديه على كافة التفاصيل الخاصة بالصفقة، وسيكون ليوناردو سادس أجانب الأهلي إلى جانب عمر السومة، محمد عبدالشافي، فيتفا، كلاوديمير، وأبوابونا
وتقدم “المواطن” لزوراها أهم المعلومات حول اللاعب البرازيلي، حيث يبلغ من العمر 25 عامًا، ويلعب في مركز الجناح الأيسر، وكمهاجم ثان، ويمتاز بالتسديد والمراوغة و التمرير، إلى جانب براعته في تسديد الكرات الثابتة.
لعب ليوناردو طوال مسيرته الاحترافية 125مباراة سجل فيها 50 هدفا وصنع 15 هدفا، وبرزت موهبته في الدوري الصربي حيث لعب مع بارتيزان 40 مباراة سجل فيها 27 هدفا وصنع 5 أهداف.
وحقق ليوناردو العام الماضي مع بارتيزان لقب الدوري والكأس، وحصل على لقب هداف الدوري بتسجيله 24 هدفا في 34 مباراة كما أحرز في بطولة الكأس هدفين.
https://www.youtube.com/watch?v=Q9tTjMZYdpI
