وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
علق وزير الصحة اللبناني، غسان حاصباني، على ملف الأدوية السرطانية الفاسدة في مؤتمر صحافي، قائلا: “لن يفلت أحد من المحاسبة والعقاب بالقانون مهما طال الزمن على أي مخالفة”.
وأوضح حاصباني: “بحسب موقع (ملحق)، أحلنا ملف الصيدلانية منى بعلبكي إلى النيابة العامة، ونأمل أن يتمم القضاء عمله بأسرع وقت، ويجري التوسع بالتحقيق للكشف عن كل من ساهم بالقضية”، مشددا على أن “القضاء يجب أن يتوسع بالتحقيق بملف الصيدلانية منى البعلبكي لمعرفة ما إذا كان هناك مشاركون في هذه الجريمة”.
وأشار إلى أن “وزارة الصحة هي رأس الحربة في الحفاظ على صحة المواطن وحقوق المريض والمستوى الصحي العالي في لبنان، ولن نوفر جهدًا لذلك”.
وتابع: “الإجراءات فيما يتعلق بالأدوية تغيرت كثيرًا منذ الوقت الذي حصلت فيه قضية استبدال أدوية السرطان”.
وأضاف: “نحن بطور إحالة تقرير اللجنة الطبية في الوزارة بملف وفاة فرح القصاب إلى النيابة العامة”.
وكان وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى وجه مدير جامعة الحدود الشمالية بتشكيل لجنة عاجلة لبحث قضية التعاقد مع منى البعلبكي والرفع للوزير خلال أسبوع.
وبدورها، أوضحت جامعة الحدود الشمالية أنه بخصوص ما نُشر في مواقع التواصل عن وجود محاضرة تدعى منى وليد بعلبكي، نفيدكم بأن الجامعة تتابع ما ورد في الإعلام عن المحاضرة اللبنانية منى وليد بعلبكي، من مخالفات في بلدها قبل تعاقد الجامعة معها، وأن مدير الجامعة بناءً على تعليمات وزير التعليم وجّه بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق والتحقيق في الأمر ورفع نتائج التحقيق خلال أسبوع بتوصيات اللجنة وما تتخذه الجامعة.