كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت حكومة دبي أنها خصصت سكنًا بديلًا للعائلات التي تضررت من حريق مارينا دبي الذي نشب في ساعة متأخرة من ليل أمس.
وكان الحريق قد اندلع في أحد الأبراج السكنية بمنطقة المارينا في إمارة دبي، حيث شوهدت ألسنة اللهب تتصاعد من الأدوار العليا في برج “The Torch” (الشعلة).
القيادة العامة للدفاع المدني في دبي بدورها أعلنت بعد قليل من اشتعال حريق مارينا دبي أن فرق الإطفاء باشرت حادث حريق شب في أحد الأبراج بمنطقة المارينا.
وأضافت القيادة أنه تم تحريك 4 مراكز للسيطرة على الحادث والحد من انتشاره.
وأعلن المكتب الإعلامي لحكومة دبي، فجر اليوم، أن فرق الدفاع المدني تمكنت من السيطرة على الحريق الذي اندلع في برج الشعلة في منطقة مارينا السياحية في الإمارة بعد ساعة من منتصف ليل البارحة.
وحضر في وقت مبكر من الحريق إلى موقع الحادث القائد العام لشرطة دبي ومدير عام الدفاع المدني في الإمارة؛ لمتابعة عمليات السيطرة على النار التي اندلعت في البرج الشاهق.