ضبط 22931 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
كشفت مصادر مُقربة من البيت الأهلاوي أن المدرب سيرجي ريبروف، المدير الفني للنادي الأهلي، لم يستقر حتى الآن على الرباعي الأجنبي المشارك في بطولة دوري أبطال آسيا، وأشارت إلى أنه تم تأجيل البت في هذا الأمر إلى يوم 14 أغسطس المقبل، وهو الموعد النهائي الذي حدده الاتحاد الآسيوي لرفع القوائم النهائية.
ويلعب الأهلي مع بيروزي الإيراني يوم 22 أغسطس الجاري في ذهاب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، فيما تقام مباراة العودة يوم 12 سبتمبر القادم.
وكانت تقارير صحافية قد أفادت أن ريبروف استقر بشكل مؤكد على قيد السوري عمر السومة، والبرازيليان ليوناردو دا سيلفا وكلاوديمير دي سوزا، واليوناني يوانيس فيتفاتزيديس، في قائمة الأهلي الآسيوية، وعدم الاعتماد على الظهير الأيسر المصري محمد عبدالشافي والمدافع النيجيري أبوابونا فيما تبقى من أدوار البطولة الآسيوية.