وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
ضبط مواطن رعي 50 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
حذر عضو هيئة كبار العلماء الدكتور صالح بن فوزان الفوزان، طلاب العلم من التحزب والتفرق، والتعصب لآراء الأشخاص، مؤكداً أن الأمة الإسلامية حزب واحد وجماعة واحدة لا تقبل التفرق، وأن الخلاف يُحسم بالرجوع للكتاب والسُّنة، ولا تبقى الأمة يبدع ويكفر بعضها بعضاً.
وأكد الفوزان أن القبول والدراسة بالجامعة الإسلامية نعمة يجب على من حظي بها أن يغتنمها ولا يقدم عليها أي أمر حتى لو كان الجهاد، لأن الجهاد بلا علم لا ثمرة له، كما أن على الطالب ترك السياسة لأهلها، وفقاً لـ”عكاظ”.
جاء ذلك خلال لقاء مفتوح له مع طلاب الجامعة الإسلامية أمس، أداره مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، ضمن البرنامج العلمي للشيخ الفوزان الذي تستضيفه الجامعة.
ولفت الفوزان، إلى أن مهمة طلاب الجامعة الإسلامية هي التفرغ لطلب العلم وترك الاشتغال بما يصرف عنه، حتى يدعوا إلى الله تعالى في بلدانهم على علم وبصيرة، ويواجهوا الجهل والظلمات المتراكمة عبر السنين، منبهاً إلى أن الدعوة لا ترتكز على الحماس فقط، بل لا بد فيها من العلم، فالدعوة بلا علم فاشلة.