السعودية ووزراء خارجية 18 دولة يدينون قرارات إسرائيلية توسّع السيطرة على الضفة الغربية
السيسي يغادر جدة وولي العهد في مقدمة مودعيه
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في الخرطوم
المشروبات الرمضانية قيمة غذائية لدى المصريين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تبادل طعام الإفطار عادة رمضانية تعكس التكافل الاجتماعي في الشمالية
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
لقاء محمد بن سلمان والسيسي يبحث ملفات مرتبطة بأمن المنطقة واستقرارها
الرئيس المصري يصل إلى جدة وولي العهد في مقدمة مستقبليه
المالية: 1111 مليار ريال إجمالي الإيرادات الفعلية لميزانية الدولة 2025
المواطن ـ محمد سلام
أفادت إذاعة “ufm” الرياضية أن المدرب رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، لم يتخذ القرار النهائي حتى الآن فيما يخص الرباعي الأجنبي المشارك في الأدوار المتبقية من بطولة دوري أبطال آسيا، موضحة أنه لم يتم استبعاد أي لاعب محلي حاليا بعد رحيل عبدالكريم القحطاني وفهد الثنيان.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد أمهل الأندية المشاركة في الأدوار المقبلة من البطولة، حتى يوم 14 أغسطس الجاري لرفع القوائم النهائية، وتردد بقوة أن المدرب دياز استقر على الثلاثي الأجنبي البرازيلي كارلوس إدواردو والأوروجوياني نيكولاس ميلسي والسوري عمر خربين ليكونوا عناصر أساسية في قائمة محترفي الفريق الاجانب المشاركين بالبطولة.
ويحل الهلال ضيفا على العين الإماراتي يوم 21 أغسطس الجاري، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، على ان يلتقي الفريقان إيابا بالرياض يوم 11 سبتمبر المقبل.
وكانت تقارير إعلامية قد انتشرت بقوة في الساعات الماضية، وذكرت هناك خلاف بين إدارة الهلال والمدرب دياز بسبب اللاعب الأجنبي الرابع الذي سيدخل في قائمة الفريق بدوري ابطال آسيا، بجانب ادواردو وميليسي وعمر خربين، حيث رفض المدرب الأرجنتيني انضمام الحارس العُماني علي الحبسي على حساب المهاجم الأوروغوياني ماتياس بريتوس.