نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
استقبل الشيخ سعد آل فريان، رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض يوم الثلاثاء الماضي، فضيلة الشيخ المقرئ إبراهيم الأخضر القيم، إمام الحرم المدني السابق شيخ قُراء المدينة المنورة، الذي يزور الرياض حالياً بدعوة من رابطة الحفاظ الخريجين بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض في مستهل برنامج استضافة القراء الذي تنظمه الرابطة.
وحضر اللقاء الشيخ إبراهيم الهدلق، المدير التنفيذي للجمعية، ومديرو إدارات الجمعية، واستمع الشيخ القيم إلى عرض مختصر عن نشاطات وبرامج الجمعية، وأثنى عليها وعلى فكرة الرابطة وبرامجها التي يمكن أن تساهم في الارتقاء بأهل القرآن وتساعدهم في أداء واجبهم التعليمي أثناء تدريسهم.
من جانبه عبر آل فريان عن سعادته للشيخ الأخضر على تلبيته لدعوة رابطة الحفاظ الخريجين، مؤكداً أن استضافة الشيخ إبراهيم الأخضر، هي خير بداية لبرنامج الرابطة والذي يهدف إلى أخذ القراءة الصحيحة من المشايخ المقرئين المعتبرين.