قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أدى الرئيس الإيراني، حسن روحاني، أمس السبت، اليمين الدستورية أمام البرلمان لبدء ولاية رئاسية ثانية، فيما شاركت وفود أكثر من 15 دولة عربية في مراسم التنصيب الرسمية.
ومن بين الوفود العربية جاءت العراق بوفد يرأسه الرئيس العراقي فؤاد معصوم، وهو الرئيس العربي الوحيد الذي شارك في مراسم التنصيب، فيما شارك وزير الاقتصاد والتجارة القطري، أحمد بن جاسم بن محمد آل ثاني، ممثلاً عن تميم بن حمد أمير قطر.
وشارك كذلك رئيس وزراء سوريا عماد خميس وشاركت لبنان بوفد رأسه نبيه بري رئيس البرلمان اللبناني، فيما شاركت تونس بوفد رأسه نائب رئيس البرلمان عبدالفتاح مورو.
كما ضمت الوفود العربية ممثلين عن كل من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين وحركة حماس، وحركة الجهاد الإسلامي كما شارك نائب رئيس حزب الله الإرهابي نعيم قاسم، وكذلك ممثلون عن العراق وسلطنة عمان.
