ضبط عمالة تعبئ الأرز الفاسد في أكياس لعلامات تجارية شهيرة بتواريخ جديدة
الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
رد الأهلي المصري، على حقيقة دخول نادي القرن الإفريقي في مفاوضات، مع المحترف السوري عمر السومة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بأهلي جدة، للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي المصري: «لم يتم عرض عمر السومة، على الجهاز الفني من الأساس حتى تتفاوض معه إدارة الأحمر، كل ما أُثير في المواقع خلال الساعات الماضية غير صحيح على الإطلاق».
وترددت أنباء خلال الساعات الماضية، تفيد بفتح الأهلي المصري باب المفاوضات مع عمر السومة للحصول على خدماته، بعد قرار الاتحاد المصري لكرة القدم، الصادر مؤخراً.
وأصدر الاتحاد المصري لكرة القدم، لائحة شؤون اللاعبين الجديدة، والتي تقرر خلالها معاملة اللاعب السوري كما هو الحال بالنسبة للفلسطيني كلاعب مصري.
وقرر الاتحاد المصري، الإبقاء على 3 لاعبين أجانب فقط بكل فريق في الدوري الممتاز، مقابل 2 لدوري الدرجة الثانية، مع اعتبار اللاعب السوري والفلسطيني، مثل اللاعب المصري.
ويجوز قيد اللاعب الفلسطيني أو السوري، بحد أقصى لاعبين اثنين ولا يحتسب كلاعب أجنبي في الدوري المصري الممتاز.
غير معروف
يارجل الاهلي مع يدفع للاعب 3 مليون دولار