تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
وجه صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز -وزير الداخلية- شكره وتقديره لمدير عام مكافحة المخدرات -اللواء أحمد بن سعدي الزهراني- لقاء جهود المديرية العامة لمكافحة المخدرات -والإدارات التابعة لها في جميع مناطق المملكة- المبذولة في مجال التوعية والوقاية من المخدرات.
كما صدرت موافقة سموه على خطة المديرية لهذا العام في مجال الوقاية والتأهيل، وفق سياسات اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، وتحقيق غايات الاستراتيجية الوطنية لمكافحة المخدرات.
وأوضح مدير عام مكافحة المخدرات -اللواء أحمد بن سعدي الزهراني، من جانبه- أن النجاحات التي حققتها المديرية -سواء في المجال الأمني، أو الوقائي- جاء بفضل من الله، ثم بدعم وتوجيهات سمو وزير الداخلية، مشدداً على جهود منسوبي الأجهزة الأمنية والجمارك، من أجل حماية الوطن والمواطن، من أدران المخدرات.