سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 كرتون تمر في شيكان السودانية
التأمينات الاجتماعية تُحدد مدد الاشتراك المطلوبة للتقاعد الاعتيادي والمبكر
الذهب يرتفع قليلًا والمعادن النفيسة تستهل العام الجديد على زيادات
خارطة طريق الترقية.. إليك المعايير الذهبية للصعود الوظيفي
السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
أكد ملك المملكة الأردنية الهاشمية عبد الله الثاني، أن فريق الفيصلي قدم مستوى مميز خلال مشاركته في البطولة العربية للأندية 2017، والتي أقيمت في مصر، وحل فيها الزعيم بالمركز الثاني.
وقال الملك عبد الله: «جهود الفيصلي في البطولة العربية لأندية كرة القدم تستحق التقدير، وتضاف إلى منجزات أنديتنا الأردنية، يعطيكم العافية».
وخسر الفيصلي أمس نهائي البطولة العربية، أمام الترجي الرياضي التونسي، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في مباراة شهدت أحداث عنف من جانب لاعبي الفريق الأردني تجاه حكم المباراة الدولي المصري إبراهيم نور الدين.
ونزل جماهير الفيصلي إلى أرضية الملعب بعد انتهاء المباراة، ليعتدوا مباشرة على الحكم، فيما حاول الأمن حاميته من الاعتداء، وذلك بعد فوز الترجي على الفيصلي بثلاثية مقابل هدفين، ليتوج بلقب البطولة العربية.
https://youtu.be/DGTs1TjU0Ao
https://youtu.be/sEKOQb4kico