إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
نشر الإعلامي بتال القوس، رئيس تحرير جريدة الرياضية، تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، علق من خلالها على قرار لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، بإيقاف رئيس نادي الشباب عبدالله القريني لمدة عام وتغريمه بمبلغ 300 ألف ريال.
وقال بتال في تغريدته: “إيقاف رئيس الشباب وتغريمه.. ما كل من قدح قادح”، حيث أشار من خلالها إلى وجود فارق كبير بين رئيس الشباب السابق خالد البلطان، والذي اشتُهر بلقب “القادح” بسبب مواقفه القوية، وبين رئيس الشباب الحالي عبدالله القريني.
من جانبه، رد الإعلامي الرياضي سعود الصرامي على تغريدة بتال القوس، حيث تطرق إلى قضية أخرى حول رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي، والذي أكدت صحيفة الرياضية في شهر رمضان الماضي أنه سيقوم بسداد مبلغ 50 مليون ريال لصرف الرواتب المتأخرة.
وقال الصرامي لـ”بتال”: “حياك الله.. نشرت الرياضية الجريدة التي أنت رئيس تحريرها عدة مرات أن إدارة النصر ستصرف المرتبات المتأخرة وخرج الرئيس ووعد بتقديم 50 مليونًا؟ وش صار؟!”.
وعن إيقاف رئيس الشباب لمدة عام، ذكر الصرامي: “الدفاع عن الحقوق المشروعة.. عقوبتها الوقف الطويل والغرامة المالية.! في زمن انقلاب المفاهيم. لا مكان للمحترمين.! فحسبنا الله”.
هذا وكانت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي قد أوقفت رئيس مجلس إدارة نادي الشباب عبدالله بن عامر القريني لمدة عام عن الممارسة والمشاركة في أي أنشطة تتعلق بكرة القدم اعتبارًا من تاريخ صدور هذا القرار، بالإضافة إلى غرامة مالية قدرها (300.000) ثلاثمائة ألف ريال؛ وذلك بسبب التجريح والإساءة والاتهام عبر وسائل الإعلام ضد الاتحاد السعودي لكرة القدم ومنسوبيه.