زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
قُتل جنديان يمنيان وأُصيب 8 آخرون، اليوم، بهجوم انتحاري استهدف موقعًا عسكريًّا للواء 103، في منطقة جحين شرق مدينة زنجبار، مركز محافظة أبين جنوب شرقي اليمن.
وقال مصدر أمني يمني لوسائل إعلام محلية: إن مسلحي تنظيم “أنصار الشريعة”، الفرع المحلي لتنظيم القاعدة الإرهابي في جزيرة العرب، هاجموا الموقع بسيارة مفخخة، ثم دارت اشتباكات بين الجنود والمسلحين.
وأضاف أن الجنود أفشلوا الهجوم بعد أن تصدوا له، مشيرًا إلى أن 5 من مسلحي القاعدة بينهم الانتحاري الذي يقود السيارة المفخخة قُتلوا، وأُصيب آخرون، بالإضافة إلى مقتل الجنديين وإصابة 8 آخرين.
وجاء الهجوم، في الوقت الذي دفعت القوات الحكومية اليمنية الأسبوع الماضي، بعدد من الألوية الأمنية والعسكرية، إلى مناطق متفرقة في محافظة أبين لتأمينها، ومحاربة عناصر التنظيم المتطرف.