مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
طالب قراصنة سرقوا سيناريو وبيانات خاصة بمسلسل لعبة العروش الشركة المنتجة بدفع فدية نقدية مقابل وقف التسريبات.
ونشر القراصنة سيناريو الحلقة الخامسة التي لم تُعرض حتى الآن من الموسم الحالي من المسلسل، كما نشروا وثائق خاصة بالشركة وحلقات فيديو لبرامج أخرى تنتجها “إتش بي أو”.
وكان القراصنة قد أعلنوا في وقت سابق أن لديهم 1.5 تيرابايت من بيانات الشركة كما أنها نشرت على الإنترنت حلقات من سلسلة “بليرز آند روم”.
وظهر إشعار المطالبة بالفدية في مقطع فيديو يحتوي على رسالة مكتوبة موجهة إلى المدير التنفيذي للشركة فيما لم يصرح القراصنة علنًا بقدر الفدية التي يرغبون في الحصول عليها.
وجاء في النسخة المتاحة من إشعار المطالبة “مطلبنا واضح وغير قابل للتفاوض، نرغب في (….) دولار مقابل وقف تسريب البيانات التي بحوزتنا”.
وأضاف القراصنة “شركة إتش بي أو تنفق 12 مليون دولار على بحوث السوق و5 ملايين دولار على الدعاية (لمسلسل لعبة العروش) لذا نطالب بوضعنا في الاعتبار ضمن ميزانية أخرى للدعاية لكم”.
وحمل الإشعار توقيع “السيد سميث”.
من جهة أخرى أعلنت الشركة المنتجة أنها تواصل التحقيق في الحادث.