أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
الرئيس السوري يصل إلى الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس التشيك
الفالح: 90% من الاستثمار الأجنبي المباشر غير نفطي
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
الرميان: مبادرة مستقبل الاستثمار ستشهد إعلانًا مهمًا يوحّد جهود قادة العالم
ما خطوات عمل عقد الإيجار وكيفية دفع المبلغ؟
توضيح من سكني بشأن إعادة جدولة المستفيد
خطوات تغيير كلمة المرور في توكلنا
سخِر رئيس نادي بايرن ميونخ، الألماني كارل هاينز رومينيجه، من صفقة انتقال البرازيلي نيمار إلى باريس سان جيرمان الفرنسي، والتي اعتبر بأنها تفوق تكلفة بناء ملعب أليانز آرينا.
وشدد رومينيجه، في مقابلة مع صحيفة “بيلد”، أن بايرن ميونخ لا يستطيع الدخول في صراع الملايين الدائر حاليًّا، مؤكدًا بأن مشجعي النادي الألماني يدعمون موقف مجلس إدارة النادي.
وقال رئيس بايرن ميونخ: “جرى سؤالي مؤخرًا عن الشيء الأكثر أهمية، نيمار أم أليانز آرينا، يجب أن أقول بوضوح أن بناء ملعب أليانز آرينا أكثر أهمية لنا، بل إن تكلفته أقل من شراء نيمار”.
وتابع بقوله: “لا نريد الدخول في هذا الصراع الجنوني؛ لأن بايرن ميونخ يمثل فلسفة أخرى، نحن لا نستطيع مجاراة هذا الصراع، وأعتقد أن الرأي العام بشكل عام يتفهم هذا الأمر جيدًا”.
وانتقد رومينيجه مرة أخرى تجاهل المفوضية الأوروبية لمقترحه السابق بشأن تحديد سقف الرواتب للاعبي كرة القدم بصفته رئيس رابطة الأندية الأوروبية، مشيرًا إلى أنه لا يعرف الأسباب وراء هذا الرفض.