اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
توقعات بانخفاض درجات الحرارة اليوم مع غبار وأتربة
الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
صادر مراقبو أمانة منطقة الرياض أمس الأربعاء أكثر من (210) كيلو جرام من اللحوم والأسماك والدواجن المتنوعة مجهولة المصدر، التي لا تصلح للاستهلاك الآدمي، إضافة إلى مصادرة (439) قطعة من الأواني والأدوات غير الصالحة للاستخدام.
وأُوقفت الأمانة خلال حملتها الرقابية أكثر من (134) عاملاً مخالفاً للأنظمة الصحية في عدد من المحال المتعلقة بالصحة العامة في أحياء متفرقة من العاصمة.
وأغلقت الفرق الميدانية (55) منشأة مخالفة للاشتراطات الصحية، وذلك خلال الحملة الرقابية الميدانية، على نطاق 16 بلدية فرعية داخل أحياء العاصمة.
وأسفرت الحملات عن ضبط (216) مخالفة في (55) منشأة، حيث بلغ عدد المنشآت التي تم زيارتها (322) منشأة متنوعة الأنشطة.
وكان أمين منطقة الرياض المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل، قد وجّه بتكثيف أعمال الرقابة الصحية على المنشآت الغذائية لمدة سبعة أشهر للتصدي لأية مخالفات تهدد سلامة المستهلكين من المواطنين والمقيمين.



mm
قرف صدق حرام