وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
الفتح يتغلّب على الاتفاق بهدفين لهدف في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
اقتران القمر بنجمة قلب العقرب في سماء الشمالية
وظائف شاغرة بفروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
اقتنص نادي الهلال نقاط الفوز أمام ضيفه نادي الفيحاء، بعدما انتصر بنتيجة هدفين مقابل هدف وحيد، وذلك في الجولة الأولى من منافسات دوري جميل للمحترفين لموسم 2017 ـ 2018، في لقاء أقيم على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.
انتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والفيحاء بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لمثله، حيث تقدم الفيحاء في النتيجة عن طريق روني فيرنانديز في الدقيقة 31 من علامة الجزاء، وتعادل الهلال في الدقيقة 38 بكرة رأسية من المدافع عبدالله الحافظ.
ونجح الهلال في إدراك هدف الفوز في الشوط الثاني عن طريق عمر خريبين في الدقيقة 78، ونجح الحارس عبدالله المعيوف في التصدي لركلة جزاء في الدقيقة 86 كانت كفيلة بتغيير النتيجة.
وحقق الهلال أول 3 نقاط له في مشوار دفاعه عن اللقب، فيما تجمد رصيد الفيحاء دون نقاط، وكان اليوم الخميس قد شهد افتتاح بطولة دوري جميل بمباراة التعاون مع مضيفه الفتح، وانتهى اللقاء بفوز سكر القصيم بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد.
ورصدت صحيفة “المواطن” أبرز ردود الأفعال عقب نهاية اللقاء بين الهلال والفيحاء، وقال الإعلامي محمد البكيري: “البرتغالي القادم الجديد المحصن بأضخم عدد من التعاقدات يحرج الزعيم.. بطل الدوري نجا بتألق المعيوف من أول خسارة”.
وكتب المحلل الرياضي خالد الشنيف: “مبروك للهلال، والتعاون، وللمعيوف، الفيحاء ولد كبيرًا، التعاون ممتع، الفتح !!!”.
وغرد الإعلامي بتال القوس: “بداية ممتازة لحامل اللقب.. ورائعة للضيف الجديد على دورينا.. الأهم من ذلك البداية الممتازة للتحكيم من الخضير.. جرأة وثقة في قراراته”.
فيما قال عضو شرف الهلال خالد بن زيد المليحي: “اللهم لك الحمد وألف مبروك جمهور الهلال استفتاح الموسم بثلاث نقاط مهمة. أخطاء فردية عديدة من إهدار فرص وأخطاء دفاعية كان لها المعيوف بالمرصاد”.