برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أكد فريق الإحصاء بمهرجان تمور بريدة 38 أن عدد السيارات الواردة للسوق، خلال الأسبوع الأول من انطلاقة المهرجان بلغ 9249 سيارة محملة بـ 1,308,038 عبوة كرتونية تزن نحو 3924 طنًا، و 3,924,114 كيلو من مختلف أنواع التمور.
كما استمر توافد كميات كبيرة من التمور ولجميع الأصناف التي تتجاوز أكثر من 35 صنفًا من التمور، بأسعار معتدلة وبمتناول الجميع.
وأوضحت الإحصاءات أن التمر “السكري” الأعلى تدفقًا للسوق، يليه الصقعي والعسيلة والخلاص والونانة والشقراء ونبتة علي والمكتومي وغيرها من الأصناف التي تجد اهتمامًا من كافة المستهلكين.
ومن جانبه، بين الرئيس التنفيذي للمهرجان الدكتور خالد النقيدان، أن التمور الواردة للسوق ما زالت في ازدياد يوميًا، مشيرًا إلى أن المزارعين ما زالوا يضخون كميات كبيرة من التمور يقابلها زيادة في عدد المتسوقين في كل يوم، مؤكدًا أن الأسعار في متناول الجميع وعلى حسب النوعية والجودة، لافتًا إلى أن التمور الواردة للسوق خاضعة للفحص المخبري وضبط الجودة ومكافحة الآفات التي قد تلحق بالتمور.
وأشار الدكتور النقيدان إلى أن أمانة منطقة القصيم عملت على توفير خدمات مساندة للسوق، مع ما يشهده المهرجان من فعاليات مصاحبة ثقافية واجتماعية وتوعوية وترفيهية تستهوي طبقات المجتمع المتعددة.