الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
يلعب النادي الأهلي، مساء اليوم الجمعة، مباراته الافتتاحية في بطولة دوري جميل أمام مضيفه نادي الاتفاق، وذلك على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
وكان دوري جميل لنسخة عام 2017- 2018 قد انطلق أمس الخميس بمباراتين، حيث فاز التعاون على الفتح 4- 1، وتغلب الهلال حامل اللقب على الفيحاء بهدفين مقابل هدف وحيد.
وبالنظر إلى أرقام الأهلي خلال مواجهة الافتتاح، نجد أنه فاز في 7 مباريات من آخر 8 مباريات افتتاحية لعبها في دوري المحترفين السعودي، متضمنة فوزه على الاتفاق في الموسم الماضي بنتيجة 4- 1.
وساهم نجم خط هجوم النادي الأهلي، عمر السومة، في إحراز 6 من الأهداف الثمانية التي سجلها الأهلي أمام الاتفاق في مباراتي الموسم الماضي في دوري جميل، حيث أحرز 4 أهداف وصنع هدفين، وسيكون النجم السوري أحد أهم الأوراق الرابحة في تشكيلة المدرب سيرجي ريبروف التي ستخوض مواجهة الليلة.