توضيح من الزكاة والضريبة والدخل بشأن ضريبة التصرفات العقارية
إحباط تهريب 80 كيلو قات في جازان
سيارات بنصف الثمن!
الصورة زرقاء أم بنفسجية؟
القبض على مخالفين لتهريبهما 260 كيلو قات في جازان
شرطة الرياض تقبض على 7 أشخاص اعتدوا على حدث
ضبط مخالفين لممارستهما صيد السمك دون تصريح في تبوك
خطوات إصدار شهادات الوفاة للأسر الحاضنة عبر أبشر
انطلاق الملتقى العلمي عن الترجمة والذكاء الاصطناعي في سيئول
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
عبّر المواطن صالح النماصي الشمري، عن معاناته مع بنك الرياض فرع حفر الباطن منذ ٨ أشهر، بعد قيام البنك بسحب كامل معاشه التقاعدي الذي يقدر بنحو 2983 ريالاً.
وأضاف الشمري لـ”المواطن” لم يكتفِ البنك بهذا بل قام بسحب المساعدة المقطوعة من الضمان الاجتماعي، مبيناً أنه على الرغم من تزويدي لبنك الرياض بأوراق من مؤسسة النقد بصرف معاش تقاعدي إلا أن البنك لم يعترف بها وذلك بحجة أن عليه أقساطاً متأخرة السداد.
وقال الشمري: لقد تواصلت مع حساب sama مؤسسة النقد العربي السعودي، حيث طلبوا مني معلومات خاصة بي وبعدها لم أتلق أي رد منهم للآن”.
وأوضح الشمري أن وضعه المادي سيء جداً، حيث يعول أسرته المكونة من أمه وأخواته وزوجته وأولاده.
من جهته طالب الشمري مؤسسة النقد بمخاطبة بنك الرياض للوقوف علي معاناته وإيجاد حل لها وفق الأنظمة المعمول بها بجميع المصارف والبنوك، عند إحالة الموظف للتقاعد ولديه مديونية، من خلال تسوية قيمة القسط مع الراتب التقاعدي ، ومنع استمرار القسط على وضعه قبل التقاعد.
غير معروف
الله يرزقه من حيث لايحتسب وتنحل مشكلته يارب
منى
الله يرزقه من حيث لايحتسب
متعب العتيبي
الله يرزقه من حيث لايحتسب