Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
عبّر المواطن صالح النماصي الشمري، عن معاناته مع بنك الرياض فرع حفر الباطن منذ ٨ أشهر، بعد قيام البنك بسحب كامل معاشه التقاعدي الذي يقدر بنحو 2983 ريالاً.
وأضاف الشمري لـ”المواطن” لم يكتفِ البنك بهذا بل قام بسحب المساعدة المقطوعة من الضمان الاجتماعي، مبيناً أنه على الرغم من تزويدي لبنك الرياض بأوراق من مؤسسة النقد بصرف معاش تقاعدي إلا أن البنك لم يعترف بها وذلك بحجة أن عليه أقساطاً متأخرة السداد.
وقال الشمري: لقد تواصلت مع حساب sama مؤسسة النقد العربي السعودي، حيث طلبوا مني معلومات خاصة بي وبعدها لم أتلق أي رد منهم للآن”.
وأوضح الشمري أن وضعه المادي سيء جداً، حيث يعول أسرته المكونة من أمه وأخواته وزوجته وأولاده.
من جهته طالب الشمري مؤسسة النقد بمخاطبة بنك الرياض للوقوف علي معاناته وإيجاد حل لها وفق الأنظمة المعمول بها بجميع المصارف والبنوك، عند إحالة الموظف للتقاعد ولديه مديونية، من خلال تسوية قيمة القسط مع الراتب التقاعدي ، ومنع استمرار القسط على وضعه قبل التقاعد.
غير معروف
الله يرزقه من حيث لايحتسب وتنحل مشكلته يارب
منى
الله يرزقه من حيث لايحتسب
متعب العتيبي
الله يرزقه من حيث لايحتسب