فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
أكد الأمير فيصل بن تركي، رئيس مجلس إدارة نادي النصر، أنه سيقوم بسداد جميع المستحقات المتأخرة على العالمي من جيبه الخاص، خلال الساعات المقبلة، من أجل تسجيل اللاعبين المحترفين بقائمة الموسم الجديد.
وتعهد رئيس النصر بتوفير 36 مليون ريال من جيبه الخاص، لسداد رواتب اللاعبين المتأخرة حتى شهر يوليو، من أجل تسجيل الصفقات الجديدة خلال الموسم الجاري 2017-2018.
وكان النصر قد أقفل العديد من القضايا المرفوعة ضد العالمي، ولكن لا يزال يتعين عليه سداد 17 مليون ريال ألزمته بها غرفة فض المنازعات، قبل الموافقة الرسمية على تسجيل اللاعبين.
ويحل اليوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفاً على الفيصلي، ضمن مباريات الجولة الأولى من دوري جميل للمحترفين 2017-2018، والذي يحمل لقبه فريق الهلال.
مباراة الفيصلي والنصر، هي مواجهة دائماً ما تشهد إثارة وندية من جانب الطرفين، حيث يسعى النصر للفوز من أجل حصد أول ثلاث نقاط له بالموسم الجديد، وهي نفس طموحات الفيصلي صاحب الأرض والضيافة.