وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
استأنف الملتقى الشبابي الرابع بعسير، فعالياته في ليلته الرابعة.
وكان أولها محاضرة تربوية للشباب قدمها الشيخ طلال الدوسري، تحدث فيها عن أهمية مرحلة الشباب ودوره في خدمة دينه ووطنه، وحذر الشباب من الأفكار الضالة ومن المواقع والرايات المشبوهة التي لا تريد ببلادنا إلا الشر والسوء.
وشدد على وجوب الوقوف مع ولاة الأمر والعلماء ورجال الأمن في صف واحد ضد أعداء هذا البلد الذي ننعم فيه بالأمن والأمان.
وتلا ذلك الجزء الرابع من برنامج خماسية التميز، قدمه عبيد آل برغش.

ثم استأنفت مجموعة مرح عسير الترفيهية فقراتها بمشاركة مجموعة كبيرة من الحضور، تخلل ذلك عرض بعض القصائد والأناشيد.
واختتمت الفعاليات بندوة شبابية لكل من حسن سلامة وخالد النعمي تحدثا فيها عن بعض المشاكل التي يواجهها الشاب في حياته وطرق التعامل معها.
وحضر الفعاليات عددًا كبيرًا من الشباب بمختلف أعماره ومستوياته، فيما أسهم معرض مكافحة المخدرات والقافلة الصحية في تقديم الاستشارات للزوار.
الجدير بالذكر أن فعاليات الملتقى الشبابي الرابع بعسير ستختتم فعالياته بعد صلاة عشاء الليلة، في مقر الملتقى طريق الأمير سلطان بن عبد العزيز – خط الرياض – مقابل الممشى بحضور محافظ خميس مشيط وجمع كبير من المسؤولين والمهتمين بالعمل الاجتماعي والتطوعي في المنطقة.
