كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعرَّض الرئيس الأميركي دونالد ترامب لهجوم كبير من جانب الديمقراطيين، بعد أن واجه طلب نظيره الروسي فلاديمير بوتين بتخفيض أعداد العاملين في السفارات والقنصليات الأميركية داخل روسيا، بتوجيه الشكر على مساعدته لواشنطن في تخفيض حجم النفقات.
وأبرزت مجلة “بزنس انسايدر” الأميركية، تصريحات عدد من قيادات الإدارة في عهد الرئيس السابق باراك أوباما، والتي وجهت نقد شديد لترامب، على خلفية عدم تعامله بشكل جدي مع القرار الروسي بتخفيض أعداد الدبلوماسيين الأميركيين في روسيا.
وقال توم مالينوفسكي، الذي عمل مساعداً لوزير الخارجية لشؤون حقوق الإنسان في عهد الرئيس السابق أوباما حتى فبراير، إن تصريحات ترامب “تخبر الناس الذين يخدمون الولايات المتحدة في الخارج بأن قائدهم يعتقد أن لا قيمة لهم”، مضيفًا “آمل في أن يفهم الناس في جميع أنحاء العالم الذين يخدمون الولايات المتحدة أن بلادهم ما زالت تقدر خدماتهم حتى لو لم يكن رئيسهم يستحق ذلك”.
وأكد ريتشارد باوتشر الذي يعد أكثر من عمل في منصب مساعد وزير الخارجية للشؤون العامة في تاريخ وزارة الخارجية الأميركية، أن “من الواضح جداً أن الرئيس وإدارته ككل لا تقدر أو تفهم وظيفة الدبلوماسيين أو الدبلوماسية”.
يذكر أن ترامب كان قد عقد مؤتمرًا صحفيًا، منذ أيام، أكد فيه شكره للرئيس الروسي، على خلفية تخفيض أعداد الدبلوماسيين العاملين في موسكو لأكثر من60%، وهو ما اعتبر سخرية وعدم جدية في التعامل مع المشكلات الأميركية.