السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الهيئة العامة للنقل تعلن تمديد العمر التشغيلي للشاحنات إلى 22 عامًا
الهلال الأحمر يرفع الجاهزية بسبب الأمطار في الحدود الشمالية
المدير الفني للمنتخب المصري يؤكد جاهزيتهم لمواجهة الأخضر.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس كولومبيا في ضحايا تحطم الطائرة العسكرية
وزير الخارجية يصل مقر انعقاد الاجتماع الوزاري لمجموعة السبع G7
وزير المالية: استثمارات السعودية بخط أنابيب “شرق – غرب” قللت تداعيات أزمة الطاقة العالمية
طالب عدد من سكان أحد رفيدة ومن حي بني تميم القريب من مدرسة عبدالله بن مبارك الابتدائية التي تم إنشاؤها منذ فترة زمنية طويلة، بإكمال مشروع تشغيلها.
وذكروا أن هذه المدرسة قد تم إنشاؤها بشكل عشوائي ومخالفة للمواصفات والمعايير الخاصة بالبناء، وقد تمت معاينتها قبل فترة من قِبل لجنة مشكّلة، وذكروا أنها غير صالحة للاستخدام.

وطالب الأهالي بحل مشكلة هذه المدرسة إما ببدء العمل بها واستكمال مشروع تشغيلها، وإما أن تُهدم ويتحمل من استلم المشروع وقام بتنفيذه كامل الخسارة والمسؤولية.
واستغرب الأهالي من صمْت وزارة التعليم بعسير على إهمال وهدر المال وعدم محاسبة الجهة المنفذة للمشروع، وخاصة أن هنالك عقداً مبرماً بين الوزارة والمنفذ وطالبوا الجهات المسؤولة عن المشاريع الخاصة بوزارة التعليم في عسير بالنظر في موضوع هذه المدرسة وعدم التعاطف والتهاون في هدر المال العام من قبل الشركات أو المؤسسات المتعاقدة مع وزارة التعليم.




