النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
الهلال يقلب الطاولة ويفوز على الدحيل القطري بثنائية مثيرة
قشر الموز.. كنز غذائي وصحي
وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم، مبارك العصيمي، أن الإدارة العامة للتدريب والابتعاث بوزارة التعليم أعلنت، نتائج مقابلة المرشحين للإيفاد الداخلي لدرجة الدكتوراه.
وأوضح العصيمي أن الإدارة أعلنت أسماء الدفعة الأولى ممن اجتازوا المقابلة، والبالغ عددهم 52 موفدًا.
وكانت لجنة المقابلات للإيفاد والابتعاث بوزارة التعليم أنهت أعمالها مع المرشحين للإيفاد الداخلي لدراسة الدكتوراه قبل عدة أيام.
وأوضح مدير الإدارة العامة للتدريب والابتعاث بالإنابة محمد بن بدر البدر في وقت سابق أن اللجنة عقدت مقابلات مع 63 مرشحًا للإيفاد من مختلف إدارات التعليم بالمناطق والمحافظات بناءً على الشروط والآلية الموضحة في تعميم وزير التعليم د. أحمد العيسى المتضمن خطة وشروط الإيفاد للدراسة في الداخل، وبين البدر أنه يعقب تلك المقابلات استكمال الإجراءات المتبقية للمترشحين ورفع أوراقهم إلى وزارة الخدمة المدنية للعرض على لجنة الإيفاد والابتعاث، ثم إصدار قرارات الإيفاد التي تصل فيها مدة الإيفاد لدرجة الدكتوراه إلى ستة فصول دراسية، مشيرًا إلى أن إعلان نتائج المقابلات خلال الأسبوع المقبل.