تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
قرر معهد الإدارة العامة، توفير فرص التدريب لموظفي الدولة، وزيادة الطاقة الاستيعابية، وذلك بالتعاون مع (10) جامعة بمختلف مناطق المملكة، لتنفيذ برامجها التدريبية بها .
وأكد المعهد على أنه يمكن لأي موظف -أو موظفة- أن يترشح لهذه البرامج إذا كان يعمل في المنطقة نفسها، والتي تدخل ضمن النطاق الجغرافي الذي يقع فيه مقر الجامعة، وقد تم اختيار كل من؛ جامعة سلمان بن عبدالعزيز بالخرج، وجامعة القصيم (موظفون وموظفات)، وجامعة تبوك (موظفون وموظفات)، وجامعة حائل (موظفون وموظفات)، وجامعة الملك فيصل، وجامعة الحدود الشمالية، وجامعة طيبة، وجامعة الباحة، وجامعة نجران، وجامعة جازان.
وأعلن عن فتح باب الترشيح للالتحاق بالبرامج اعتباراً من غدٍ الأحد، لمدة خمسة أيام، لافتاً إلى أنه بالإمكان الاطلاع على الخطة الزمنية والتنفيذية لهذه البرامج والجامعات، التي ستتنفذ بها، من خلال موقع المعهد على شبكة الإنترنت (www.ipa.edu.sa).
محمد العوفي
خطوة جيدة ولذلك لحجتهم للتطور وتحسين جودة العمل وكلي رجاء ان تكون دورات الموظفين بشكل سنوي وتدخل ضمن الاداء السنوي
عبدالله السلمان
طيب وش دخل الحرمان بالموضوع
عبدالله السلمان
الحركان*