ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
وزير الدفاع اليمني: القوات المسلحة اليمنية سترد على أي اختراق إيراني للأجواء اليمنية
روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
يبحث المصطافون والمتنزهون دومًا عن الجمال، وفي مكة المكرمة يشد الكثيرون الرحال إلى منتزه الردف الجديد الذي دشنه مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، الأمير خالد الفيصل، عام ٢٠١٥.
ورصدت عدسة “المواطن“، استقطاب نافورة المنتزه المصطافين والمتنزهين خلال موسم الصيف بشكل كبير.
وجذبت العروض التي تقدمها إدارة المنتزه الجميع، وذلك من خلال النافورة الراقصة التي يتم تشغيلها مساءً، حيث يشاهد الجميع عروض الضوء والصوت من خلالها.
ويحظى المنتزه بتنظيم مميز من خلال استقبال الزوار بوجود رجال الحراسات الأمنية ومتابعتهم لما يحدث داخل المنتزه.
كما يتميز المنتزه بمستوى نظافة عالٍ جدًّا من خلال وجود عدد كبير من العمالة التي تنظف بشكل مستمر؛ مما أكسب المنتزه موقعًا مميزًا يجعل الجميع يشعرون بقضاء أوقات استجمامية جميلة في أروقته.
ولكن تم ملاحظة وجود عدد من الأسر المنتجة تبيع تحت أحد الجسور الجمالية بقرب أجهزة التمارين الرياضية؛ مما يتسبب في عدم الاستفادة من هذه الأجهزة؛ مما يتطلب من إدارة المنتزه عدم السماح لهم بالبيع في تلك الإمكان، وتخصيص مكان لهم بعيدًا عن هذه الأماكن الخاصة بالمنتزهين وقضاء أوقاتهم.