صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
فتحت الجماهير السعودية النار على ثنائي النصر، الحارس وليد عبدالله والمهاجم محمد السهلاوي، بعد اعتراف الأول بتعمده إيذاء لاعب الفيصلي خلال المباراة الافتتاحية بدوري جميل للمحترفين 2017-2018.
وفاز النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف على الفيصلي، يوم السبت الماضي، في ختام الجولة الأولي من دوري جميل، والتي شهدت تعرض السهلاوي للإصابة بعد تدخل سعيد الربيعي لاعب الفيصلي معه بقوة.
وعقب نهاية المباراة ظهر السهلاوي برفقة وليد عبدالله، الذي قال في مقطع فيديو عبر سناب شات: «ترى ما طقيته إلا علشانك» ليرد مهاجم العالمي: «والله صراحة فزعت فزعة قوية».
وطالبت الجماهير السعودية بمختلف انتماءاتها، بمعاقبة وليد عبدالله حارس النصر، بعدما اعترف بتعمده إيذاء لاعب الفيصلي للانتقام لزميله محدم السهلاوي، الذي تعرض لكدمة في كاحل القدم.
يذكر أن لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي، قررت إيقاف سعيد الربيعي لاعب الفيصلي مباراة واحدة وتغريمه 10 آلاف ريال، بسبب تدخله العنيف مع السهلاوي.