تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
فتحت الجماهير السعودية النار على ثنائي النصر، الحارس وليد عبدالله والمهاجم محمد السهلاوي، بعد اعتراف الأول بتعمده إيذاء لاعب الفيصلي خلال المباراة الافتتاحية بدوري جميل للمحترفين 2017-2018.
وفاز النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف على الفيصلي، يوم السبت الماضي، في ختام الجولة الأولي من دوري جميل، والتي شهدت تعرض السهلاوي للإصابة بعد تدخل سعيد الربيعي لاعب الفيصلي معه بقوة.
وعقب نهاية المباراة ظهر السهلاوي برفقة وليد عبدالله، الذي قال في مقطع فيديو عبر سناب شات: «ترى ما طقيته إلا علشانك» ليرد مهاجم العالمي: «والله صراحة فزعت فزعة قوية».
وطالبت الجماهير السعودية بمختلف انتماءاتها، بمعاقبة وليد عبدالله حارس النصر، بعدما اعترف بتعمده إيذاء لاعب الفيصلي للانتقام لزميله محدم السهلاوي، الذي تعرض لكدمة في كاحل القدم.
يذكر أن لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي، قررت إيقاف سعيد الربيعي لاعب الفيصلي مباراة واحدة وتغريمه 10 آلاف ريال، بسبب تدخله العنيف مع السهلاوي.