جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
أكد الدولي ناصر الشمراني، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، أنه سيقدم كل ما لديه خلال الفترة المقبلة من أجل تحقيق تطلعات جماهير الليوث، والعودة لمنصات التتويج مجدداً.
وقال ناصر الشمراني: «بفضل من الله وقّعت عقد انتقالي لنادي الشباب، أسأل الله لي التوفيق وأن أقدم ما يرضي مَن وضع ثقته في شخصي، وعلى رأسهم الرمز صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلطان».
وتابع لاعب الشباب: «كما أحب أن أشكر الأمير فهد بن خالد والأمير عبدالله بن خالد والأستاذ عبدالله القريني رئيس النادي على إنهاء صفقة انتقالي لنادي الشباب».
وواصل ناصر الشمراني: «شكراً لإدارة الهلال على كل ما وجدته من دعم والشكر موصول لزملائي اللاعبين، جمهور الهلال سعدت بدعمكم ومؤازرتكم لي في الملعب وخارجه، شكراً من القلب على كل ما وجدته منكم، متمنياً لكم التوفيق والنجاح».