التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
تداول المغردون -على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”- صورة من طلب رسمي لأحد الشبان السعوديين إلى وزارة التجارة والصناعة بالمملكة من أجل تسجيل شعار #متصدر_لا_تكلمني، كعلامة تجارية, ومن المنتظر أن تستقبل الوزارة أي اعتراضات على هذه العلامة خلال تسعين يوماً من تاريخ الطلب, وبعدها تقوم بتسجيلها رسمياً.
الشاب السعودي -الذي تقدم بالطلب إلى الوزارة- يدعى طارق بن سليمان بن عبدالرحمن, ويسعى -من خلال هذه الخطوة- إلى تخليد الشعار الذي استخدمته الجماهير النصراوية، تزامناً مع تصدر فريقها منافسات دوري جميل السعودي للمحترفين هذا الموسم.
وقد طالب هذا الشاب السعودي بأن يتم كتابة هذه العلامة التجارية (#متصدر_لا_تكلمني) بحروف عربية بشكل مميز، وبجانبها من اليمين رسم خطين عموديين يقطعهما خط أفقي والعلامة باللون الأسود والأبيض.
بارود
ههههه مو منك الا من الخرعه والله
ربع قرن الا شوي ماشافوا بطوله
#متخرع_لا تكلمني