محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أعلن مدير جامعة الملك خالد -الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود- أن الجامعة بصدد تقديم تسهيلات لشراء الكتب الطبية الأساسية لطلاب وطالبات كلية الطب -بكل مستوياتها- من خلال مكتبة الجامعة؛ حيث سيتم شراء هذه الكتب وتسليمها الطلاب والطالبات، كاستعارة الطويلة الأمد، وتمتد حتى التخرج، وذلك مساعدة من الجامعة، نتيجة ارتفاع أسعار شراء الكتب الطبية المتخصصة.
جاء ذلك خلال تدشينه معرض الكتاب الطبي الـرابع عشر، الذي نظمته عمادة شؤون المكتبات، بالتعاون مع دار شمس للنشر والتوزيع، بمبنى كلية الطب بالجامعة، بحضور وكيل الجامعة الدكتور مرعي القحطاني، وعميد كلية الطب -الدكتور عبدالله عسيري- وعدد من عمداء الكليات.
وتجول الداود في المعرض، واطلع على ما يحتويه من مراجع علمية طبية متخصصة وحديثة.
يذكر أن المعرض يضم أحدث الكتب والمراجع الطبية المتخصصة؛ لأكثر من ستين ناشراً من كل أنحاء العالم، وأكثر من خمسة آلاف عنوان طبي، لأكثر من (10) آلاف كتاب ومرجع طبي.

زائر
عندنا ابتدائية دومة الجندل بمدينة سلطان لها أربع سنوات متوقفه عظم وتكلفتها 16مليون أليست محسوبه على تعليم عسير