الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، في مكتبه بالإمارة، اليوم الخميس، رئيس مجلس أمناء مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز الدولي لخدمة اللغة العربية الدكتور محمود بن إسماعيل صالح، يرافقه نائب رئيس المجلس الدكتور محمد بن بخيت الربيعي حمد بن عبدالله القاضي ورئيس نادي أبها الأدبي الدكتور أحمد آل مريع, وعدد من أعضاء المجلس، الذين قدموا للسلام على سموه بمناسبة زيارتهم إلى المنطقة, للمشاركة في اللقاء المفتوح مع أدباء وأديبات ومثقفي المنطقة حول اللغة العربية ومسؤوليات مركز الملك عبدالله لخدمة اللغة العربية، بالإضافة إلى مشاركتهم في عدد من الفعاليات التي يقيمها نادي أبها الأدبي.

وفي بداية اللقاء، رحب سموه بالجميع متمنيًا لهم طيب الإقامة في منطقة عسير.

كما أكد خلال اللقاء على أهمية اللغة العربية في نفوس الشعوب، مبينًا أنها من أحد مُكوّنات المُجتمع الرئيسيّة، ومن أهمّ عوامل البناء في مُختلف الحضارات والثّقافات.

وأشاد في الوقت نفسه بما يقدمه نادي أبها الأدبي من برامج وفعاليات متميزة طوال العام.

ومن جهته، أعرب رئيس مجلس أمناء مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز الدولي لخدمة اللغة العربية وأعضاء المجلس عن شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة عسير على دعمه المتواصل والاستماع إلى توجيهاته السديدة.