مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
أشاد ماركو أسينسيو لاعب خط وسط ريال مدريد الإسباني، بالأداء الذي قدمه زملاؤه في مباراة إياب كأس السوبر الإسباني أمس أمام برشلونة الذي فاز به الملكي بهدفين دون رد.
وفي تصريحات صحافية عقب أسينسيو على مستوى الفريق الملكي أمس قائلاً: «كانت الأمور واضحة أمامنا، ضغطنا هجوميا وسنحت أمامنا الكثير من الفرص، كنا الأفضل بكثير في المواجهتين».
وتطرق أسينسيو إلى التراجع الذي أصاب أداء الفريق في الشوط الثاني، قائلاً «النتيجة كانت 2-0، وكنا نسير على الطريق الصحيح».
وعن شعوره بعد هزه شباك برشلونة في مباراتي الذهاب والإياب قال أسينسيو «أحب الهدفين فهما كانا جميلين، وساهما في حسم اللقب، الأول في كامب نو كان أكثر تعقيدا وله قيمة كبيرة».
واستطرد أسينسيو متحدثاً عن تطلعاته في الفترة القادمة بالقول «أعمل من أجل لعب أكبر عدد ممكن من الدقائق، ولكني سعيد بما أعيشه».